Сон где мы вдвоём

Мария Сальникова 28
Когда любят, не бросают
И в чужих объятьях тепла не ищут.
Не предают, не отпускают, а любят сердцем чистым.

Берегут и дорожат, держат, что есть силы
Ведь любим в жизни только раз, а дальше ищем лишь красивых.

Забывая обо всем, просыпаясь ночь, слышать я хочу твое дыханье очень.
И обнять под утром чтоб теплее стало, ведь любить тебя я не перестала.

Но проснувшись, я пойму, что это был лишь только сон.
И тогда я захочу снова оказаться в нем.
Лишь бы быть с тобой вдвоем.