Прощай, мой друг...

Марьяна Акимова
Прощай, мой друг,
(Прощаюсь навсегда..)
Прости за всё...
(О, как же я любила!..)

Дурманит душу наша... Та весна...
Весною с головою нас накрыло...

Прости мои горячие слова...
И губы... (Ах, как ждали поцелуя!...)
На тысячу процентов не права...
(К другой тебя отчаянно ревную)

Прости, прощай... Нет горше этих слов...
Ну почему судьба ко мне жестока?
Любовь (иль страсть?) - основа всех основ...
Теперь мне будет зверски одиноко...

Прощение... Прощание... Зима...
Здесь навсегда метельно и морозно...
Душа моя навек затворена...
И спит в снегу, заброшена, бесхозна...

И сердце бьётся нехотя... (Зачем?)
И некому писать свои рулады...
И в прошлом море белых хризантем,
В котором мы друг другу были рады...

15.09.2020