Экспромт. Она возникает сиянием

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Я вижу тебя...» (Жюр22)

Она возникает сиянием,
Она попадает с дождём.
Она словно азбука, знание.
Её с вожделением ждём.

Это Любовь!!!
Это Любовь!!!

15.09.2020.