Второй шанс

Артем Ховрычев
Второй шанс, как новый вздох,
Окрыляет, замедляя
К черту весь переполох,
Нас уносит, отрывая.

Отрывает от земли,
Взлет похож на невесомость!
Понимаем, где нужны,
Кто прощает нам всю горесть.

Ценю воздуха глоток,
Что подарен был тобою,
Он зажёг любви цветок
Твоей нежною рукою.

Незабуду никогда,
Сохраню его внутри.
Тот момент. Он для меня
Обнуляет все нули.

Продолжай со мной дышать,
Нежно в воздухе пари.
Будешь в сердце зажигать
От любви цветка  огни...