Опять кружится в золоте

Вадим Лапокныш
Опять кружится в золоте листва.
     Курлычут журавли, нас покидая.
Сентябрь едва  вступил в свои права,
     А мы уж чувствуем, как быстро холодает.
Начало осени, и пусть дожди, ветра.
     Ах, это вовсе не унылая пора.

15 сентября 2020 года

Фото из Интернета