А мы давно уже не дружим даже

Полина Антоновская
А мы давно уже не дружим даже,
и не мечтаем так наивно, как тогда.
За горизонтом появился кто-то краше,
и ты сглупила: сорвала все провода.

Я не скучаю, не горюю, не люблю к тому же.
Привык к тому, что в жизни нет повторов.
Но для меня ты вдруг решила перестать быть чуждой.
Так зря, ведь я не кину тех влюбленных взоров.

Не будь такой наивной и останься в стороне.
Как ни крути, а жизнь не повернется вспять.
Счастливой будь и гори ярко, как в огне.
Пусть прошлое вам память не старается занять.