В небо гляжу и тоскую

Владимир Магура
В небо гляжу и тоскую…
Тоскую, что в сердце моём
Словно черною ночкой ночует
Кто в тысячу Солнц*
Сияет Огнем.

23.07.11
----------------------------

                Комментарий автора

*В этой строке: сказание Бхагавадгиты о явлении истинного облика Господа Кришны своему любимому ученику Арджуне.
Господь есть Солнце солнц - говорит христианство.
И вся загадка и отгадка тайны духовного начала в нас в том, что оно находится в сердце и подобно Ему.