Просто знать...

Лейли Забавина
Всё приближается к весне
И скоро все снега растают.
Скажи, ты помнишь обо мне?
Я просто по тебе скучаю…

Нет-нет, я счастлива, поверь,
И в сердце места нет для скуки.
Мне просто нужно знать теперь,
Что где-то ждут родные руки.

Мне б только знать, мне б только знать,
Что где-то сердце не остыло…
Как с неба сходит благодать,
Мне просто нужно знать, любимый…