Yellow falls

Вальдемар Керенский
    Вот ,  -  иду
 по следу
   Только -  шурш  да шурш

   Радостное Лето
 оттгрустило
    грусть

    Кончились хоромы
 Зелени ,
      тепла

   Лето очень быстро
 оттдресталось  в  га      [  -  Ghecktours  !  -  !-!    (greek . s   ]

  Облака хренячат
в - векторную
     даль

    Больше уж
 ни думай
   Обо мни ни плачь              -      ?