Прости...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ПРОСТИ...»

С тобой – «срываюсь» на тебя...
А без тебя – я просто плачу...
И вопрошаю: «О, судьба!!!
Ну, неужель нельзя иначе?!.»

Что это?!. Боль... Сплошная боль!!!
Ещё – усталость от терпенья...
Отчаянье... И – вечный бой!!!
И – бесконечное мученье!!!

Прости, пожалуйста, меня!!!
И не казни за взрыв эмоций...
Жаль, не хватает мне огня,
Чтоб вновь сиять, подобно солнцу...