С грацией кошки...

Надежда Вылегжанина
Продуман образ безупречно:
Стиль и прическа) И... серёжки;)
И я приду к тебе на встречу
Изящной длиннолапой кошкой;))

На сердце - муторно и пусто,
То жар, то холод - как в пустыне...
Как сексуальней - в юбке узкой
Мне или в чёрных джинсах-скинни?

Вдруг не понравлюсь?! Словно черви,
Меня сгрызают опасенья((
Хочу твой поцелуй вечерний -
На отодвинутом сиденье! ;))

И почему "такая дама"
Давно одна - скажу открыто!
Пока не встретился - "тот самый",
А остальные - так, для вида...

С тобой - не замечаю прочих!
Хотя и нервная немножко...
Я на тебя теперь охочусь -
С азартом грациозной кошки;))
13-15.09.2020:11.40-15.15