Как часто те, живущие без Бога

Екатерина Першакова
Как часто те, живущие без Бога,
Нам говорят: «Ну где Он, покажи!
Со своим Богом нас не трогай,
Ведь нам  и так удобно жить».

Ох зря, поверь мне, очень зря,
Так думаешь, абстрактный друг,
Увидеть СвЯтого нельзя,
Ведь наш Господь бессмертный дух.

И точно так же вечно жить
Готова и твоя душа.
Если захочешь поспешить,
Навстречу Богу сделав шаг.

Ведь сколько нам отмерено никто,
На этом свете проклятом не знает,
В котором правит к сожаленью тот,
Кто правду ложью подменяет.

Но к счастью Бог своих не покидает,
Заблудшего тебя всегда он ждет,
И к покаянию тебя он призывает,
Поверить, что Он есть и Он грядет.

И потому ты не испытывай терпение,
Того, Кто так на милости богат,
И помни, что благими намерениями
Вымощена дорога в ад.