я в Небо голубое

Ярослава Яновская
Я в Небо голубое.
Растворяясь, рисую узоры облаком.
Меня не надо провожать,
Я взлетаю налегке.
Мой чемодан потертый стал от опыта тяжёлым
Он остаётся телом на  проторенной тропе.
;
А я свободна, легка, меня не видно.
Мой путь не закончен, он продолжается
И раскрывается новой стезей.
На этой взлетной полосе  Неочевидное приходит в очевидное
Путь перетекает в новый плазменный  слой неземной.
;
Расставаясь с собой
Наблюдать в невесомости
Невидящим взглядом в глубь неба смотреть.
По обоюдному согласию с Собой рассталась свободно безоблачно.
Для меня продолжается жизнь?
Для людей здесь предел-
За невидимой тонкой чертой Жизни нет - Стоит  смерть.
;
Новый чат без букв: сном пишу смс.
О бескрайности, о безбрежности, о возможности
Наслаждаться жить в кожаных доспехах
Не тратить время на бессмысленные споры.
Быть в теле и Жить, а не смердеть.
;
О Бренности жизни говорить достаточно.
Оформить заказ на ближайшее время в другую реальность
Об этом  не спросят, не мы покупаем билет.
Тратя  жизнь на пресловутость
Не чувствуя ценность дыхания
Каждый день в теле тропинка в  маленькую смерть...


А я свободна,легка,я прозрачна невидима
меня могут вдохнуть привнеся всем любовь
на последней минуте неочевидное станосится очень видимым
кто-то скажет зачем с собой расставание
Я же знаю на очередной полосе обрету тело вновь.


ЯМ