Не хочу взрослеть

Весанова
Прости, я только не хочу взрослеть.
Хочу такой, как есть я, оставаться.
В твои глаза безумные смотреть
И верить во взаимную любовь и счастье.

Не врать, не притворяться никогда.
И если есть, то не маскироваться.
Пусть все в итоге божия игра -
Но ошибаться может каждый.

Хочу! Как я тебя сейчас хочу!
И не смогу однажды я сдержаться.
В плену взаимности, желанных чувств
Как сладко нам с тобою открываться.