Музыка осени

Марина Терентьева
Взгляд туманных небес и лукав, и спокоен.
Ловит лес колдовской каждый шаг, каждый звук...
Осень - это Шопен, это Григ и Бетховен,
На пластинках виниловых, найденных вдруг.

Ледяные ветра подбираются близко,
Принося холода из-за снежных вершин.
Если лето для нас - это яркое диско,
То сентябрь - это музыка чуткой души.