Одинокие Созвездия Души. Скорпион. Отрывок

Эленерис
В сердце опять гаснет тепло, я чувствую сильный холод космоса, среди всех созвездий я остаюсь в одиночестве, дарю им улыбку радость, заставляю их быть живыми, не думая о их боли и прошлом. Наверное трудно подарить кому то счастье просто так, но лучше отдавать себя на осколки для других, нежели быть целым созвездием. Моя боль лишь моя, но она не мешает быть живым рядом с ними, глупо ведь всё это, но так уже произошло.