Рубиновая свадьба

Сергей Глушков 1
Сегодня по-иному
Руки –
Дают ответ…
А муза Мельденсона –
Накинув РУБИН цвет

Исполнила причастие
Благословив двух оных
Став праздно соучастием
Для, до сих пор ВЛЮБЛЕННЫХ –
 
Нынче дождливо лето
И солнышко сокрыто
А Я…
Я не об этом…
О НИХ –
Кто вдохнови то

Встречают число красное
Пометив календарь
С Божьей рукой согласный  –
Август отлил медаль…

Чуть удивились «рожицы»
К добавкам из ларца
С трудом приняли кожицы
Два брачные кольца

А Я…
Я не об этом…
О НИХ –
Кто именинные –
Кто до сердец раздетые
Кто из чертогов вынуты –

Кто поступью заботливой
К детям и к внукам вхожи
Кто, близь кедёрок, в ложе –
Кричат: «СПАСИБО БОЖЕ!!!»

А Я…
Сейчас об этом…
О НИХ –
О НАС ДВОИХ…
РУБИНЫ ВОШЛИ В ЛЕТО
А МЫ С ТОБОЙ –
СРЕДЬ НИХ…