Виртуальность

Ми Тяньшева
На душе моей ад и ночество,
И кромсает яд одиночества.
Сигарета и рюмка полночью,
Да луна за окошком полная.

Ничего мне давно не хочется,
Пропади оно всё охочество,
Только в памяти бродит прошлое,
Хоть и знаю, там всё покошено.

Виртуальность игры неистова,
Но не буду твоею истиной,
Потому что не настоящие
Отношения наши зряшные...