Подала осень в сад нектар

Вселенная 1
Подала осень в сад нектар,
толи дым,толи пар.

Пар мокрый,влажный,непростой,
Под сердцем трав живой настой.

Постой,в каждой капельке воды
почерпни слезу росы.

В спешке капЕль не урони.
Всю до капли собери.

С каждого листа отвар
жар губами весь снимай.

К земле тепло Жар-птицы вилось.
Перо от солнца опустилось.

Истекал сок на заре.
Прижавшись к матушке земле.

С листьев мятою святой,
Застыл туманом тучным слой.