В детстве

Евгений Рослик
Родина моя,
Где ты теперь, где я?
Летят года звеня
Вдаль унося меня.

Когда-то в школьном хоре
Пел о твоем просторе,
Об Октябре и Мае,
Считая, что всё знаю.

Любил я тебя прочно,
Надёжно, не нарочно,
И где бы я ни жил
Я родине служил.

Везде был я как дома
Вся жизнь была знакома.
Как просто было в детстве
В далёком малолетстве.

15.09.2020