Себе 18-летней

Виктория Тарасова
Ты, конечно, верила в любовь. И ждала. И так за ней бежала.
И поймала. Даже удержала! И не хочешь расставаться вновь!
Глупая, постой, не торопись! Это лишь иллюзия - не боле!
Погоди! Останься здесь, на воле! Не услышит...
...пролетела жизнь.