Не в себе

Павел Ищенко
Грёз рой, и мечт -
души замес...
Мы там, не здесь,
жизнь не в себе.

Наш лёд не гол,
он весь в пыли.
Одни не год...
и без любви.

Пыл - невпопад,
в строй не попал.
Не хлад, ни свят,
вдали от врат...

Валяет враг,
поставил в грязь.
Потоки чар,
грязнючий чан...

Привитый бег,
чтоб не в себе
я был, но пал,
свет не любя.

Парит наш мир,
больные мы,
парили врозь,
в объятьях грёз...

Грёз рой, и мечт -
души замес...
Мы там, не здесь,
жизнь не в себе...