Правда!!!

Ирина Гребельная 2
Увы,решила я продолжить рифмовать....
Мне со своим желанием никак совладать...
Рифмованные мысли рвутся изнутри...
Кричат,любимому, - Прости,
Но я в предверии вранья всего,
Хотела показать,кто есть дерьмо!
Чтоб не дожить ему до бочки дегтя,
Что все дерьмо не стоит нашего с ним ногтя,
Что в адекватности страстей,
Он не получит от меня плохих вестей,
Да я посмела ему душу бередить,
И даже не думала юлить,
Я просто знаю то чего не знает он,
И сердце диктует чувствам унисон!