Оиси73

Мадагаскар Фурдузов
Кто шагает дружно вряд,
Это движется отряд
ОИСИ73
Как один богатыри

Просыпаемся мы рано
После пищи центровой
Мы шагаем на работу
Все весолою гурьбой.

И работаем мы дружно
Мы работой дорожим
И за друга если нужно
Мы все вместе постоим.