Я тебя давно забыла

Софья Пучкова
Я тебя давно забыла
И сейчас плевать
Как я нервы свои била
О свою кровать

Как я грезила надеждой
На твоё плечо
Как ты грубо отмахнулся
Будто ни при чём

Я рыдала много дней и
Стала я сильнее
Я закрыла наши двери -
Я одна теперь

Я хотела по простому -
Уж сказал - люби
Видно ты не знаешь нормы
Видно, ты не принц

Было трудно отмахнуться
И сбежать со зла
Я тебя всё время ждала
Даже до поздна

Поздно было - я не против
Я же даже за
Не ответил мне - и пофиг
«Ты же не со зла»

Ты как жадный глупый дядька
В клетку посадил
Крылья вырвал, привязал и
«Выбирись живым»

Я, стирая в кровь все ногти
Вырвалась в окно
Крылья отрасли и когти
Дальше - всё равно

Я нашла себе достойно
Лучше мужика
Важно - кто и важно где с ним
И неважно - как