Слабая Женщина

Ольга Королёва 3
А слабой женщине неведома усталость
Ведь ей Судьба нелёгкая досталась...
Идёт легко по жизни, просто , как обычно.
Весь груз забот несёт давно и так  привычно.

Откуда в  слабой Женщине эта мощь и сила ? !
Она в себе  ни раз другую жизнь носила.
Всегда  была готова всю себя отдать -
Как любящая дочь, сестра ,  жена и мать.

Прошёл в заботах день, уж солнце к ночи клонится
У слабой женщины в глазах грустит бессонница
Ей бы сейчас  расслабиться да успокоиться
Но вида не подаст, лишь с головой укроется...

А слабой женщине неведомы обиды
Всё скроет так, что даже слёз не видно
Лишь сердце от обиды молча захлебнётся
И душа замрёт, как будто задохнётся...

А слабой женщине неведомы болезни
Занятием считает просто бесполезным
Да некогда болеть ей, в самом деле,
Следить ей нужно, чтобы дети не болели

И век за веком не нашёл никто ответ
В чём всё же , слабой женщины секрет
На самом деле, вам сказать хочу я вновь:
" Секрета нет. Ответ один : Любовь ! "

Всю жизнь  свою  она всегда и всех любила
И в церкви за любимых Господа молила
Ничего у Бога для себя   не попросила
В этой её слабости вся святая сила!

Автор : Королева.