***

Зинаида Поляк
Жизнь прекрасна.

Я точно знаю, распогодится
И за окном, и на душе.
Вдруг все сойдется,
Что не сходится
И пронесет на вираже.
Пройдут тревоги и волнения,
Польется музыка с небес.
Ведь жизнь прекрасна,
Нет сомнения.
В ней столько счастья
И чудес.