Опять вопросы

Александр Лебедев Старший
А сами вы верите, что это с нами
случился томительный год?
«Гарант» и Ковид, и плешивый с усами -
апокалиптический код.

Как славно XO заедать панакотой ,
на море бронировать тур...
А если без кайфа и с нервной икотой,
и Кот , ни фига, не Азур?

И только Всевышнему наши расклады
известны в двадцатом году.
Так что ж вы грызётесь, библейские гады,
в потерянном райском саду?!