Этот день в истории!

Александр Басейн
              Тост

В этот день рождались Президенты,
Графы,Принцы,даже Короли.
В этот день случались прецеденты
В разных уголках большой земли.


Самое важнейшее событье
Отыскал в календаре и я.
А какое? Вы узнать хотите?
Юра,дорогой наш,родился!


Нас пока не балует эпоха:
Всюду страшные ковиды начались...
...Пусть скорей пройдёт,что ныне плохо.
Пьём за Юру,за Удачу и за Жизнь!

14.09.20 года