А ломайтесь, Кисточки, что творили Зло

Юлия Федоровна Склярова
А ломайтесь, Кисточки,
Что творили Зло,
Закрывайся ворога навсегда, Чело,
Высыхайте, Красочки,
Выгорев дотла,
Обернувшись к ворогу Силой его Зла,
В Прах рассыпься ворогом
Сотворённый Мир,
Звучи , Божья Музыка,
Силой Божьих Лир,
Красками Священными
Божьими, Творца,
Пади в прах, Реальность,
Врага в Веках Зла,
Силу Свято Небо,
Силу отбери,
Мне моё в Безвремение,
В Вечности верни,
Краски, Кисти Святые,
Вон из вражьих рук,
Обернись Огонь Небес,
К врагам,Свят Божий Лук.
Вейте, Ветра Святые,
Лейся,Свят Вода,
Отбери Огонь Святой,
С Землей Святой у Зла.