Про цирк

Марина Брянцмар
Цирковая среда так обширна,
не найти нам границ у неё,
жизнь порой до того примитивна,
не заметишь, кто клоун, жульё.

Кто с трибуны вещает усердно,
на арене король всех мастей,
а в реальности же повседневной
просто клоун, смешит он людей.

                15.09.2020г.
                ©M. Bryantsmar