Девяносто шестьдесят девяносто

Олег Скобелев
ДЕВЯНОСТО-ШЕСТЬДЕСЯТ-ДЕВЯНОСТО.

Девяносто-шестьдесят-девяносто… –
Автобус проезжает населённый пункт!
А что обычно подразумеваешь ты?
Наверняка, стандарты женской красоты?
Но со стандартами не всё так просто –
Теперь на конкурс очень разные идут!..

Сентябрь 2020г.