Сушу на реях я тельняшки и футболки

Юлия Демченко 3
Сушу на реях я тельняшки и футболки,
Зову иллюминатором окно.
Мужчины у меня – морские волки,
Все в море влюблены, в него одно.

Хотя во мне морского лишь болезнь,
Хоть волны сладких песен не поют,
Но знаю я: компАс в туман полезен,
А то, что над кормою, это ют.

У пацанов регата за регатой.
Их не пугает самый грозный шквал.
Я улыбнусь: пусть в море вы волчата,
Но дома-то я точно адмирал.