Я любовь свою у Господа вымолил

Сергей Оконечников
 Я любовь свою у Господа вымолил, выстрадал.
День и ночь у Бога просил.
Сколько бурь было, всё это выстоял.
От невзгод и от бед защетил.

Я любовь свою у Господа вымолил.
Нес её в темноте как свечу.
Чтоб её не задуло,
Запазухой для тебя её берегу.

Я любовь свою у Господа вымолил.
Вот она, возьми и держи.
Она хрупкая, очень ранимая.
Ты её как я береги.