Полуосень

Влад Милин
Листа осеннего слюда,
Шуршит от ветра под ногами.
У зябкой тихости пруда,
Мы как-то раз сидели с вами.
В пустых аллеях парк лилов,
Ещё пока что полуосень.
И между мокрых облаков,
Плывёт задумчивая просинь.
В сединах прошлолетних трав,
Порой мелькнёт зелёный стебель.
И над листвой густых дубрав,
Летит журавль в притихшем небе.

.