Винтаж

Георгий Весна
Винтаж скрывает все пороки
Сей современности души
Как будто нас преображает
Кредит дает  нам тишины
Вмиг исчезает суета
Глаза становятся добрее
Что происходит?
Ведь винтаж обвертка внешняя
Но душе же все таки теплее...