На сон грядущий

Михаил Козлов 5
Из объятия  Морфея
Встал, с утра  с фантазий млея .
О ушедшем сне скорбя
Не могу прийти в себя.
Снилось, что попал я в плен
К молодой Софи Лорен.
Плен не плен не так уж важен
Лаской был обескуражен
В ситуации такой
Был потерян мой покой.
Больше мне тот сон не снится
Но я  жду что повторится.
К вечеру  нарушив бдение
Жду во сне я продолжение.