50 оттенков... Кофе

Ксения Москалева
                Минутный шлейф...

Осень... Хмуро... Листопад...
Вечер в окнах засыпает,
Дарит терпкий аромат
И смущаясь, замирает...

Эндорфин волнует кровь,
Подгоняя к катастрофе...
В нас вливается Любовь
В 50 оттенков... Кофе...