Вы видели

Юрий Жаркой
Вы видели деревья некрасивые?
Вопрос чудной? Простите, коль обидел.
А я к тому, когда б меня спросили вы,
Сказал бы, некрасивых я не видел.

А церкви некрасивые вы видели?
Задумались вы, что-то вспоминая.
Да даже в самой нищенской обители
Красива церковь, пусть и небольшая.

Скажите про людей мне сокровенное.
Не знаете,ответить что на это.
Замучал вас вопросами, наверное.
Не напрягайтесь, я не жду ответа.