температура жизни

Алена Головина
А потом
Сон
Начал гореть,
И лес,
И все кругом -
Я не мог уцелеть
И из сна
Найти для себя
Какой-нибудь выход.
Что-то другое можно было,
Наверное,
Выбрать,
Но как было узнать?

12.09.2020