Функция прогрева космоса и вспомогательная функция

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Функция прогрева космоса и вспомогательная функция

-  погдункитаваруфтабигдэлкапривабонтагвасус
прэлфигволдата –

вспомогательная функция  -
-  фэмпривалткадимсинсэфдигвабонтафата  -

         Такой  вот  дилтАдил!