Мечты сбываются

Олег Натуччи
                А вы сегодня чью-нибудь исполнили мечту?
                Закончились вопросы! Лежу, ответы жду!

Вы мне во сне явились
                фатой лунной прикрылись.
Как бы с небес спустились,
                оркестр уже звучал.
В портал двери открылись
                весь тронный зал сиял.
С почтеньем поклонились,
                хозяйку бал признал.

К колонне прислониись,
                Фагот хрипя шептал,
Спокойно королева,
                тлен смоет быстро пена.
Достойно и отменно,
                в так кот ему урчал,
Деянья их ужасны,
                ведь все они несчастны,

Сейчас все не опасны
                и Вы их идеал,               
Так будьте как иконы,
                подобием Мадонны,
Вы будьте неприклонны,   
                чтоб каждый к ножке пал
И страстно непременно
                Вам целовал колено.

Уж звуки вальса лились,
                мечты осуществились.
Мгновенья вечно длились,
                маэстро тушь прервал.
Часы остановились,
                гостям всем кот вещал.
С почтеньем склонитесь,
                все искренне молитесь,

Чтоб лунный диск сиял,
                мы начинаем Б-а-л!
Под музыку Шопена,
                поднимите бокал.
С шампанским непременно
                Вас угостит фонтан.
Чудестные качели,
                Вас ждут среди лиан.               

Привычная картина,
                взволнованная Фрида,
Наверно от обиды,
                исполнила канкан.
Гостей благословили,
                литавры звонко били,
Портала дверь открыли
                и прозвучал финал.
               
Кот преподнёс бокал,
                чтоб спирт усталость снял.
И молвил, очень смело,
                так выпьем королева,
За этот чудный бал,
                сам Штраус нам играл.
Немножко для согрева,
                так повелела Ева.

Обычный бал безумья,
                всегда ведь в новолунье,
Ваш образ королева,
                сей праздник украшал.