в парк

Денис Вилейчик
Еду в парк за вдохновеньем
Или просто погулять.
То не клад, но тем не менее
Где найти, где отыскать?
Эти дивные картины,
Виды -  кладезь для писца.
Что ж ты, ручка  огорчила?
Сказ  украла у чтеца.