С Днём рождения, Наташа!

Александр Крылов 59
ПОЗДРАВЛЕНИЕ СУПРУГЕ  (Наталья Крылова 63)

Сентябрь... И листья ветер носит...
Пришла ненастная пора...

Но бабье лето в эту осень
С тобой нас радует всегда!

Ты нарядилась!
В платье белом
Берёзам-модницам под стать!
И, в этот день, с осенним ветром,
Нам письма листья будут слать!

Издалека, с попутным ветром
В твой день рождения за столом
Все соберутся бабьим летом,
Чтоб насладиться здесь теплом!

На даче осень ярче вдвое!
Светлей сентябрьский здесь день!
В твой день рождения нам с тобою
Намного будет здесь теплей!

Веселье, шутки, лица близких
Перед тобою за столом!
И вновь забытые страницы,
Здесь оживают этим днём!

И дышит в ушко тебе кто-то -
(Быть может, ветер или друг!),
Что будет в жизни ещё много
Таких минут и в двери стук!

Друзья пришли к тебе на праздник,
Чтоб радость разделить с тобой
И принесли тебе подарок
В твой день рождения, друг мой!


Автор: Александр Крылов 59

15 сентября, 2020 год