***

Юлиан Смирнов
*   *   *   *   *


Даруй мне силы на краю могилы,
Звездой в объятья упади!
В душе рыдают крокодилы,
А сердце хладное в груди
Живёт грядой воспоминаний, –
И охлаждающая новь
Не ищет горьких оправданий
И болью отравляет кровь.

             
*   *   *   *   *