Расписал я окно

Максим Зорькин
Расписал я окно, золотистой краской
Раскидал я картины, осеннего дня
Запалил я пейзаж, любимой улыбкой
Твоих алых губ, дорогих для меня

И сугробы листвы, что ложатся на лавки
Укрывают следы, нашей прошлой любви
Отражение твоей, столь веселой улыбки
В лужах осени нашей, на память возьми

Красных листьев пурга, заметает дороги
Не пройти мне к тебе, и тропою былин
Желтых листьев река, разделяет пороги
Тех дверей и ночей, где остался один…...