Стихи - дорожка в небеса

Римма Феклистова-Руссакова
Стихи - дорожка в небеса,
Душа парит в глубокой бездне,
И дальних странствий чудеса
Ей дарит космос безвозмездно.

И разум общий бытия
Входные открывает двери,
И время - вечный судия,
Отмерит каждого потери.

И строки звучные стихов
Потомок ближний не осудит.
Не отбелить ночной покров
Пока луна на небе блудит.

И будут критики писать
Рецензии для альманаха.
Стихи не могут угасать,
Неведомо им чувство страха.

15.09.20