Настрой высок

Ник Мамаев
Жить стоит тихо, хорошо,
Не доставляя горя людям -
В Природе станет вмиг свежо,
И дело (чу!) не в пересуде.
 
Настрой высок, что по душе –
С таким реально состояться:
Построить  Жизнь, а не клише,
По закоулкам не скитаться.
 
А если так, бери рюкзак –
В дорогу смело собирайся.
Весомей станет наш пятак,
Не будет уступать китайским.

15.09.2020, Санкт-Петербург