Обожжённое сердце молчит

Амма Хэстер
На окошке веточка  сирени ,
Что меня встречала по утру .
А на улице давно метели  -
Разгулялись видишь на ветру .

Провожу тебя я взглядом милый
У любви твоей давно в плену ,
Мой единственный ,любимый -
Но сейчас люблю я тишину .

Я порой подобна ветру ,
Покорившая скакуна .
И огню и даже пеплу -
Пряча ноги в стремена .

Натянулась струна .Так больно
Обожжённое сердце молчит .
Ты судьбу выбирал добровольно -
Отпусти чуть поводья пиит.

Догорит пусть ,что стало огнём
Не спасти .Без любви не пытайся
Просто двое сгорели живьём -
Попрощайся навек и скитайся .