Начало осени

Галина Малина 2
Начало осени
Прекрасная пора,
Утро, вечер с холодом,
Но днём стоит жара.

Солнце обжигает руки и лицо,
Летняя погода, дышится легко.
Детвора на улице играет и шумит,
Легкий ветер кружится, и листва летит .